今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 海南欢乐节 > 活动信息

百家房车品牌将亮相海南露博会 横跨千里添彩海岛欢乐季

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-27

  2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节精彩还在持续,令人翘首期待的另一大展会盛事——2017(第三届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会(以下简称海南露博会)也将于12月15日闪耀登场,添彩海南欢乐节。作为2017海南欢乐节的重要活动,2017(第三届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会由海南省商务厅、海南省旅游发展委员、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会以及北京露营之家体育文化传播有限公司共同主办。

  为营造滨海房车露营生活场景,结合未来海南房车露营地的海岛风光路线等微营地概念的展示,组委会根据海南的滨海城市特色,首次将场地落地户外,2017海南露博会将于12月15日—12月17日在海口世纪公园耀世启幕,这也将是亚洲最大的滨海房车展。

  

  一路向南欢乐相聚 传播房车露营文化

  本届海南露博会组委会以房车露营文化为主导,向全国来海南开展自驾游的游客发出欢乐邀约,并特别策划了“欢乐向海南”全国发车仪式、“千车万人游海南自驾游活动”;此外,还将联合海南各市县与全国各大自驾车房车俱乐部,组织全国20多个省、市、自治区自驾车房车车友来到海南,围绕海南各市县自驾旅游目的地举行“千车万人自驾游海南”活动,助力今年欢乐节活动,增添全岛欢乐氛围,引爆今年冬季海南旅游市场。

  2017年11月20日爱旅途房车俱乐部聚集百辆房车车队,启动“欢乐向海南”全国发车仪式,来自全国的车友在寒冷的冬季一路向南,从江苏出发,经浙江、福建、广东、直达海南,助力2017海南露博会。

  全产业聚焦 打造亚洲最大滨海房车展

  2017海南露博会将围绕“中国有个露营地叫海南岛”的主题,注重车友参与房车营地产业链资源嫁接。本届展会的展示规模达50000㎡,现场划分房车制造、露营装备、营地配套、智能科技、旅游商品五大展示区,展示内容涵盖国产配件组装房车、进口配件组装房车、新能源房车、房车配件、露营装备、旅游商品、智能科技设备等,全方位展示房车露营旅游产业形象,打造全国专业的自驾房车露营的交易与展示平台。

  同期还将举办“中国国际露营发展论坛”、“2017中国房车露营行业年度颁奖盛典”、“全国房车露营产业合作圆桌交流会暨露营地建设对接会”等会议论坛。同时,市民、游客都可以广泛参与的“千车万人自驾游海南”、“滨海房车露营嘉年华”、“千人炫彩泡沫跑”等系列活动也将陆续拉开帷幕,力争将本届海南露博会打造成具有国际影响力和广泛参与度的房车露营产业旅游展会名片。

  全国联动 全媒推动 扩大展会影响力

  组委会将联合展会聚集的200多家媒体共同组建全媒体中心,整合展会期间各类媒体宣传素材,借助新媒体传播、全媒渠道推广、热点营销造势等方式联动全国,并通过各类媒体渠道进行广泛宣传,扩大展会影响。

  本届海南露博会将汇聚国内房车露营行业专家学者的智慧,以行业协会代表、采购商、专家学者、投融资机构等集中展示企业产品及品牌形象,与业界广泛交流,共襄行业盛事,共推产业发展。

  本次活动聚集了来自各地的房车企业、车友以及俱乐部,在参加展会之余,更好的体验海南旅游产品,感受海南得天独厚的生态环境资源,并将海南的邀请与欢乐分享给更多的朋友。时值海南全省凝心聚力建设美好新海南的重要时期,2017海南露博会将充分发挥海南生态环境、经济特区、国际旅游岛三大优势,继续深度挖掘海南旅游产业新价值,推动海南房车露营产业发展。

  (审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号