今天天气:

首页 > 热点专题 > 2016专题 > 海南省旅游标准工作平台 > 工作动态

海南省旅游发展委员会举办2017年旅游标准化系列培训班

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-12-19

  为全面推进旅游标准化试点工作,今年11-12月份我委举办了2017年海南旅游标准化系列培训,力求在全省形成“学标准、懂标准、用标准、促发展”的良好氛围。

  11月23日,在博鳌亚洲论坛酒店举行2017年海南旅游安全服务规范和礼仪实操培训,各市县旅游部门负责人、旅游企业代表等参加会议并接受培训。

  11月28日,在海口明光国际大酒店举行2017年《海南团队旅游服务标准》培训,各市县旅游部门负责人、旅游企业代表等参加会议并接受培训。

  11月29日,在海口明光国际大酒店举行2017海南旅游景区服务规范培训,各市县旅游部门负责人、旅游企业代表等参加会议并接受培训。

  12月4日,在海南赛仑吉地大酒店举行2017年海南旅游标准化专业技术人员系统培训,各市县旅游部门负责人、旅游企业代表等参加会议并接受培训。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号