今天天气:

首页 > 热点专题 > 2016专题 > 海南省旅游标准工作平台 > 工作动态

三亚加快推进旅游厕所标准化建设 将排查分布情况

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-08-16

  近日,在三亚市全域办和旅厕标办的指导下,受三亚市旅游委委托,三亚市旅游协会召开三亚市旅游厕所革命暨旅游厕所分布及建设情况实地排查及整改工作培训会议。会上,工作组全体成员认真阅读和学习了相关文件。

  工作组主要负责人介绍了三亚市旅游厕所革命基本情况,并结合旅游厕所国家标准和实地排查表,分别就实地排查工作主要内容、工作要点、排查范围、分工安排以及注意事项等方面对全体参会人员进行了系统讲解,并解答与会成员关于排查工作的疑问。通过此次培训会议,明确了三亚市旅游厕所革命暨旅游厕所分布及建设情况实地排查及整改工作的任务和目标。

  据悉,接下来,三亚市旅游协会将组织工作组针对全市范围内的旅游厕所,特别是4A级和参照5A级标准建设的景区、景点,交通集散点、旅游餐饮、休闲娱乐场所、休闲步行街、旅游风情小镇、美丽乡村、市区海湾、“双修”公园、湿地公园和公共绿地及廊道旅游厕所的建设及分布情况进行全面排查和分析,推进三亚旅游厕所标准化建设,加快旅游厕所革命和全域旅游创建工作进程。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号