今天天气:

首页 > 热点专题 > 2016专题 > 两学一做专题 > 活动详情

省旅游委开展2018年春节走访慰问老党员老干部活动

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-02-12

  根据省委组织部印发《关于在2018年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,为充分体现党组织对老党员、老干部的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力。近日,由省委组织部部务委员张应端、省直工委组织部何湘部长、省旅游委副主任陈铁军以及机关党委等有关同志组成的慰问小组在节前依次走访慰问了辖区内的张雄耀、张世耀、梁定权三位老党员,并代表省委组织部、省旅游委提前向他们送上了新春的祝福。

  带着浓浓的关切之情,慰问小组详细的询问了老党员们的身体状况及生活情况,叮嘱老人要注意身体,并为他们送上慰问品和春节慰问金,向他们致以节日的问候和祝福。

  

  省委组织部部务委员张应端慰问我委老党员

  

  陈铁军副主任详细的询问了老党员们的身体状况及生活情况

  

  省旅游委副主任陈铁军向老党员表达组织对他们的亲切关怀

  受慰问的党员纷纷表示,在春节前夕组织把党的温暖和问候送到家里,让他们切实感受到了党组织的关心和爱护,表示将始终牢记党员身份,坚定理想信念,一如既往发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,努力为党的事业增添正能量。

  此次慰问活动,进一步传递了党的声音,增强了党员的荣誉感和归属感,充分体现了党委和组织对党员干部的真切关怀,营造了良好的党内氛围。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034