今天天气:

首页 > 热点专题 > 2016专题 > 两学一做专题 > 活动详情

省旅游委获“喜迎十九大 建设美好新海南”调查研究竞赛多个奖项

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-01-16

  由省直机关工会开展的“喜迎十九大 建设美好新海南”调查研究竞赛活动近日传来喜讯,省旅游委荣获调查研究竞赛活动多个奖项。

  据悉,本次活动旨在贯彻落实党的十九大精神和省第七次党代会精神,响应省总工会关于深入开展劳动技能竞赛有关部署,提升省直机关广大党员干部职工的履职能力。省直机关工会还组织专家评委对调研报告进行了认真评选,共评出获奖调研报告78篇,其中一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇、荣誉奖43篇。其中我委参加竞赛的调研报告《全省旅游统计工作情况的调研报告》获评为二等奖,《三亚婚庆旅游调研报告》获评为三等奖,《关于加大财政资金引导扶持和扩大海南旅游投融资供给的调研报告》获评为荣誉奖。

  据悉,我委机关党委历来高度重视提升干部职工素质,推进机关文化建设工作。今年,我委积极组织干部职工投身于省“喜迎十九大建设美好新海南”调查研究竞赛活动中,紧密结合旅游系统本职工作等,在充分调研的基础上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕党的十九大和省第七次党代会提出的目标、任务,立足本职岗位,踊跃献计献策。此次参评的调研报告更加注重选题的现实意义和建议的可操作性,对加强和促进我委旅游工作有一定的参考借鉴价值和实际应用价值,较好地反映了我委当前工作调查研究的程度和水平。

  附获奖荣誉证书:

  

  

  

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号