今天天气:

首页 > 热点专题 > 2016专题 > 两学一做专题 > 活动详情

建设美好新海南 十九大精神走进琼中县鸭坡村

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-24

  

  宣讲会现场

  11月23日下午,根据海南省委学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署,省旅游赴鸭坡村开展了宣讲党的十九大精神活动,本次宣讲由海南省旅游发展委员会副主任陈铁军主持,县人民政府、县文化体育广电和旅游委的党员干部及工作人员聆听了宣讲。

  会上,海南省旅游委副主任陈铁军紧紧围绕党的十九大报告主题和习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,全面系统、深入浅出地解读了党的十九大作出的重大政治判断和重大战略部署,同时结合琼中实际,强调要坚持旅游产业绿色发展、把琼中绿水青山变成老百姓的金山银山,要坚持集约集群化开发、建设精品旅游景区景点,要强力推进国家全域旅游示范区创建工作、做好“旅游+”以及“+旅游”的文章,进一步促进海南国际旅游岛发展,共同建设美好新海南。

  最后,陈铁军副主任希望鸭坡村村民继续支持和参与乡村旅游发展,注重本土特色文化的保护和传承,切实通过发展旅游实现脱贫致富,为乡村振兴战略作出积极贡献。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号