今天天气:

首页 > 热点专题 > 2016专题 > 两学一做专题

深入推进“两学一做” 省旅游委部署2017年党建工作

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-03-28

会议现场

  为贯彻党的十八届六中全会和省委六届十一次全会精神,落实省委省政府全年工作部署和委党组中心工作任务,根据中共海南省直属机关工作委员会关于印发《2017年全省机关党建工作要点》的通知(琼直党工〔20171号)文件要求,324日上午,省旅游委召开2017年党建工作会议,专题部署2017年度旅游委机关党建工作。省旅游委党组成员、副主任、机关党委书记陈铁军主持会议,委机关处室及直属单位书记、机关党委委员、机关纪委委员参加了会议。

省旅游委党组成员、副主任、机关党委书记陈铁军主持会议

  机关党委首先汇报了对委机关各处室及直属单位2017年第一季度党建工作检查情况的汇报。陈铁军总结道,在过去的一年里,在各党支部、党总支的共同努力下,我委2016年度的党建工作各项任务得到很好地贯彻落实,机关党建工作得到明显改善,机关工作效能大幅度提升,为推动我省旅游产业的快速发展提供了强有力的支撑。

  针对2017年的党建工作,陈铁军要求所有党员要把学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话精神和省委历次全会精神引向深入,落实好整改工作任务及持续深入推进“两学一做”学习教育,践行社会主义核心价值观,全面推进文明机关建设;贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,加强基层党组织规范化建设,提高党建工作规范化水平;深入开展党风廉政教育,建立作风建设长效机制,加强执纪问责力度,充分发挥机关纪委的职能作用,营造机关忠诚干净担当的政治生态;完善党建带群建工作机制,提升机关群团工作水平;从严加强自身建设,努力提高全面从严治党履职能力。

  会议强调,要充分认识机关党建工作的重要意义,明确抓好2017年机关党建工作的总体思路,着重加强在思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设等方面的工作力度;同时抓好党建促业务,深入推进机关党建工作,促进机关作风转变,为全面推动国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作提供坚强的组织保证。

  会议印发了省委及省直机关工委党建工作相关文件资料、中共海南省旅游发展委员会机关党委关于《机关党委2017年度党建工作计划》等资料供党员学习。


(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号