今天天气:

首页 > 热点专题 > 2016专题 > 2016年春节海南旅游 > 实用信息

三亚房博会揽金近3亿元 3天共迎来8.9万人次观展

分享到:

来源:海南日报 时间:2016-02-13

  2月12日,为期3天的第八届中国(三亚)国际旅游地产博览会在三亚市正式落幕。这个春节,阵容强大、规格高端的房博会对海南房地产业而言不啻为一股春风。博览会谢幕,效果却持续“发热”,相关参展商正在积极组织客户实地看房。

  本届房博会设两个会场,主会场在鸿洲时代海岸,分会场在三亚市房地产交易市场。据初步统计,3天时间,主会场总观展8.9万人次,成交278套、金额2.93亿元,登记意向客户近2.2万组,同比去年均有较大幅度的增长。

  本届房博会主会场汇聚了13个市县、100多家房企、136套精品楼盘,楼型户型丰富多样,汇聚了全省绝大部分优质房源,可谓阵容强大,规格高端,对观展客户的号召力十足。

  在三亚展区,中铁·澳洲城举办了品酒会等活动,吸引了不少游客,虽还未开盘(目前为认筹阶段),但已收到了不少的订单。“两天时间,实地看房的人数就有200多人,成交了3套,意向客户有30组。”中铁·澳洲城销售经理李明智说,今天还有上百人预约看房,预计还会有现场成交。

  与三亚相邻的陵水黎族自治县各大楼盘也受到了追捧。参展的陵水房企有10家,房型主要以公寓、别墅等度假型为主,受到外来度假客的欢迎。记者从陵水房管局获悉,在房博会的助推下,春节期间陵水房地产销售出现“火爆”场景,看房人数、成交额同比去年大幅度提升。

  博览会主会场完美谢幕,但是分会场——三亚市房地产交易市场,将作为永久性展示平台供企业常年展销,目前已有40多家房企进驻。展厅内设置了查询机,购房者可以了解三亚在售楼盘信息、房地产交易市场功能等。同时,还运用“虚拟现实”技术,通过VR眼镜让购房者不出展厅就能身临其境感受到在售楼盘实地环境和样板间。

  在经济进入新常态、海南政企全力促进房地产业转型升级和去库存的大背景下,房博会不仅巩固了海南房展第一展的地位,也为向外界展示海南房地产品牌、拉动房产销售作出了积极贡献。

(审核:汤雅飞 编辑:黄慧)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号