今天天气:

首页 > 规划开发 > 旅游规划

三亚海昌梦幻海洋不夜城预计2018年底建成并对外开放

分享到:

来源:三亚日报 时间:2017-11-21

  11月20日,“三亚海昌梦幻海洋不夜城开园倒计时一年誓师大会”在海棠湾举行,这标志着“三亚海昌梦幻海洋不夜城”项目正式进入开园倒计时一年筹备的总攻阶段,也标志着海棠区旅游业升级转型又向前跨越了一大步。三亚日报记者了解到,梦幻海洋不夜城将于2018年底建成并对外开放。

三亚海昌梦幻海洋不夜城效果图(来源:南海网)

  据悉,“三亚海昌梦幻海洋不夜城”是海南省重点项目,也是海棠区社会投资的重点建设项目,是由海昌海洋公园全力打造的集文化旅游、休闲度假、娱乐体验、创新商业为一体的“中国首个沉浸式海洋主题文娱综合体”。

  “三亚海昌梦幻海洋不夜城,以‘海上丝绸之路’为线索,呈现‘开放式海洋异域风情’的游乐体验,通过海棠湾、非洲海、波斯湾、孟加拉湾、爪哇海、南中国、滨水长廊、梦幻海洋剧场等主题分区,实现海洋文化的全域体验、提供一站式全方位的旅游度假服务,打造世界一流的海洋主题娱乐休闲新标杆。”海昌海洋公园控股有限公司执行总裁高杰说。

  三亚日报记者了解到,“三亚海昌梦幻海洋不夜城”内设有88米高的三亚新旅游地标建筑——摩天轮、与海豚互动的海豚湾、极地动物明星倾情演绎的欢乐剧场以及梦幻海洋剧院等,还建有海底餐厅的鲸鲨馆、20多项家庭亲子主题娱乐、海底隧道和八大异域湾区主题餐厅等。此外还计划采用全季候、全天时的运营模式,真正让游客享受24小时随时随心的游乐体验,让项目成为真正的“不夜城”。

  原标题:三亚海昌梦幻海洋不夜城 预计2018年底建成并对外开放

  记  者:胡拥军

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号