今天天气:

首页 > 规划开发 > 旅游规划

海口海洋世界落户观澜湖新城 预计2017年底开放

分享到:

来源:人民网海南视窗 时间:2017-07-26

  7月25日,海口观澜湖新城与海口海洋世界于海口观澜湖酒店签订合作协议,海口海洋世界将落户海口观澜湖新城。而这个项目的落成,也弥补了海口目前海洋世界的空白。

  观澜湖新城总经理丁雷介绍,一提起海南,人们就会联想到大海、沙滩、阳光、少数民族风情等等。但是极少有游客能看到海岛之外,浩瀚海洋深处其他丰富的物产资源,特别是南海多姿多彩的各种鱼类、珊瑚、海龟、海星等。那么这一次,海口观澜湖新城和海口海之语海洋科普有限公司精诚合作,选址在海口观澜湖新城,筹备建设海口海洋世界,从而满足海南本地居民和国内外各地游客探索海洋深处的愿望,打开一个全新的神秘海底世界。

  海口海洋世界总经理高继宏在致辞中表示,海口海洋世界将打造集海底景观、珍稀鱼类、海洋环保科普、海洋动物表演及珍稀动物观赏,亲子及DIY教育活动,以及餐饮娱乐等综合性海洋乐园。

  据悉,海口海洋世界项目的总面积近五千平米,以展示海南及南海特有鱼类为主,包括各色珊瑚、海葵、海星、海燕、海龟、海狮等水生动物,有长达30米的海底隧道、鲨鱼池、鳐鱼池、触摸池、海狮表演、美人鱼表演等项目,同时还有小爪水獭、巴拿马水豚、耳廓狐、细尾獴、美洲狨猴、环尾狐猴、鱼鹰、陆龟、金刚鹦鹉等珍稀动物的展示与互动区域。

  观澜湖:致力于打造市民短途度假好去处

  海口海洋世界的落成,一方面给外地游客提供海口更丰富的度假资源,在琼北感受原汁原味的海洋文化,另一方面,也给市民提供周末度假的好去处。

  海口观澜湖新城是一座集休闲娱乐、美食购物、体育健身、儿童体验等于一体的超级公园,坐拥观澜湖度假区的高尔夫球场、温泉SPA、水上乐园及丽思卡尔顿、万丽等星级酒店,同时还包括各地美食、兰桂坊娱乐街区、奥特莱斯、反弹蹦床公园、泰迪熊博物馆等休闲娱乐业态。这里有四季缤纷不断的系列主题活动、最国际化的美食、最具情调的酒吧,时尚的奥特莱斯,突出运动、时尚、流行、文艺、动感、小资等元素,紧跟海南国际旅游岛发展步伐,致力于打造市民短途度假的好去处。

  “到目前为止观澜湖新城泰迪熊博物馆、Hansa、反弹蹦床公园等等这些亲子项目非常受市民的欢迎,所以这个海洋世界的落成,对于市民短途度假和全家欢的亲子活动,都将会是不错的选择,观澜湖新城负责人现场向记者介绍。

  经过一年多筹备时间,海洋世界现已开工建设,预计2017年年底全面开放。

 

  原标题:海口海洋世界落户观澜湖新城 预计年底开放

  记者:毛雷

(编辑:黄涛 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号