今天天气:

首页 > 教育培训 > 培训资讯

2017海南省赴陕西袁家村乡村旅游专题培训班顺利开班

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-10-24

  

培训班现场

  为了进一步学习借鉴陕西袁家村乡村旅游的成功经验,进一步推动我省乡村旅游产业快速发展。10月23日上午,由省旅游委举办的2017年赴陕西袁家村乡村旅游专题培训班正式开班,各市县旅游委(局)负责乡村旅游工作的分管领导、乡村旅游特色小镇党政负责人、乡村旅游点村委会支部书记和乡村旅游企业经营者共计50人参加培训。

  专家为学员进行集中授课现场

  袁家村作为乡村旅游业的代表,其经济发展模式值得海南学习和借鉴,海南代表团将通过学习和考察研究袁家村乡村旅游的先进管理经验,结合实际,将学到的知识和经验带回本土,系统推进我省乡村旅游建设。

  学员们实地听取袁家村乡村旅游发展经验

  据了解,本次培训班采取集中授课和实地现场教学相结合的方式邀请了专家向学员讲授了袁家村乡村旅游发展经验、乡村旅游三十年的回顾、展望与思考等内容,对袁家村酒吧咖啡街、马嵬驿民俗文化体验园、茯茶小镇和袁家村的系列城市体验店进行实地现场教学和座谈调研。为检验培训成果,培训结束后要求学员提交培训体会和研究文章。

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034