今天天气:

首页 > 教育培训 > 培训资讯

定安县旅游委组织举办旅游英语100句培训班

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2016-11-01

定安县旅游委组织举办旅游英语100句培训班

  为提升定安县旅游从业人员英语口语交际能力,助力海南国际旅游岛建设,根据《海南省推进国际语言环境建设三年行动计划》的要求,10月26日,由定安县旅游委组织举办的旅游英语100句培训班在定安文笔峰盘古文化旅游区开班,定安境内旅游从业人员约100人参加培训。

  本次培训由省珠江教育培训中心房新海教授携团队前往定安文笔峰,进行《旅游英语100句》推广培训讲座。培训主要贯彻“快乐英语教学法”以simple, easy, happy, crazy为教学方针,并根据定安景区员工的特点与需求,有针对性地选择培训内容、培训方式。简单实用的学习内容、科学易行的教学方法、活泼生动的课堂气氛,牢牢吸引着学员,积极配合老师互动,就连面带典型乡村肤色的海南中年妇人都笑容满面的开口说Hello! Welcome!

  据了解,近些年海南客源结构发生了变化,散客比例大幅上升。大批国际散客前来定安休闲度假,对定安旅游从业人员提出了更高的要求。为整体提升定安国际化语言环境水平,提升景区接待外国游客及其他国际交往的能力,加强定安对国际游客的吸引力,让越来越多的国际旅游来定安度假观光,定安县旅游委特组织举办此次旅游英语100句培训班。

(审核:蔡云 编辑:容朝虹)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034