今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 屯昌

屯昌音乐亲子运动会暨少儿模特大赛于12月15日举行 邀你体验欢乐之旅

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-12-06

  近日,记者从屯昌旅游委处了解到,作为2018欢乐节主题活动之一,屯昌猪哈哈的农场音乐亲子运动会暨少儿模特大赛于12月15日在屯昌海航农业公园-猪哈哈的农场举行。

  活动当天将有精彩的节目表演、亲子趣味游园运动会、梦幻泡泡秀、少儿模特大赛等丰富内容,全家总动员,让每个家庭在竞技交锋中相识相知,碰撞出快乐的火花。更有丰厚奖品可拿。

猪哈哈农场

  据活动主办方介绍,本次活动是配合2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节屯昌的活动部署,将农业和体育旅游深度融合,通过打造趣味的亲子互动赛事,带来健康、好玩、有益的亲子旅游活动体验,活动内涵丰富,聚集旅游人气,推广屯昌绿色低碳旅游,凸显屯昌度假休闲和健康养生的概念,为屯昌生态旅游塑造良好口碑,进一步提升屯昌旅游知名度。

  本次活动由屯昌县旅游发展委员会主办,海南云侠行网络科技有限公司承办,屯昌海航农业公园投资有限公司、屯昌尚书源幼儿园与海南295咿呀流行舞培训基地联合协办。

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034