今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

创建国际化旅游城市 2019年首家三亚全域旅游英语角挂牌

分享到:

来源:海南日报 时间:2019-01-08

  1月6日下午,三亚2019年首家全域旅游英语角在大东海海豚西餐吧正式挂牌。三亚市旅游委、三亚市旅游协会相关负责人,40余名外籍英语教师和英语爱好者参加了挂牌仪式,并开展英语交流学习活动。

  三亚市旅游委相关负责人在挂牌仪式上表示,三亚以建设世界级滨海旅游城市为发展目标,良好的国际化语言氛围对于吸引国际游客具有举足轻重的意义。推广全民学外语的学习理念、广泛动员旅游业界和全社会英语兴趣爱好者积极参与到三亚国际化建设中,可以实现三亚国际化语言环境的建设,减少语言沟通障碍,提高旅游服务的质量,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设。

  据悉,三亚2018年共挂牌10家全域旅游英语角,这些英语角定期组织开展活动,全年外语培训及英语角活动共有3000余人次参加。2019年,三亚市旅游委将陆续挂牌6家全域旅游英语角,进一步营造三亚国际化语言氛围,提高国际游客接待能力和服务水平。

  记者:梁君穷

(编辑:黄涛 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号旅游文化大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034