今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

首届中国婚纱摄影旅拍高峰论坛三亚开幕 建言献策促发展

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-11-08

  11月7日,首届中国婚纱摄影旅拍高峰论坛——“天涯论剑”在三亚拉开帷幕,国内婚纱摄影旅拍业界精英、顶级旅拍商家以及我省婚纱摄影商家代表等齐聚鹿城,围绕中国婚纱摄影旅拍的整体发展趋势等内容进行深入交流探讨,就如何发挥琼岛婚庆旅游资源优势、突破三亚婚纱摄影市场瓶颈等问题建言献策。

  据悉,本届论坛为2018第二十二届中国·三亚天涯海角国际婚庆节的子活动之一。当天,中国人像学会副主席韩悦志等业内专家齐聚一堂,围绕“中国婚纱摄影的发展与趋势”“三亚婚纱摄影市场的瓶颈与突破”等多个主题展开深入研究与讨论,为推动婚纱旅拍行业发展建言献策。

  当天,会上还成立了中国旅拍三亚联盟,来自北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、哈尔滨、长春、武汉、三亚等20个城市的婚纱摄影旅拍旅游行业代表、三亚涉婚庆旅游企业代表共同发布了《2018中国旅拍三亚联盟天涯海角愿景宣言》。

  此外,全国100家婚纱摄影优秀商家还与天涯海角游览区签订意向合同,建立起景区、婚拍机构之间的交流与合作渠道,实现“婚庆+旅游”产业资源共享,以此促进旅游景区、婚庆行业等深度融合与发展,推动婚庆旅游市场集约化转型。

  记者:林诗婷

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034