今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

三亚召开海鲜星级商家旅游标准化管理现场交流会

分享到:

来源:南海网 时间:2018-11-05

  11月2日下午,三亚市旅游标准化试点城市建设领导小组办公室(以下简称三亚市旅标办)组织21家2017年度获评三亚海鲜餐饮星级商家及部分准备申报2018年度海鲜餐饮星级商家的企业在三亚半山半岛德福轩海鲜餐厅召开现场交流会。

  会上,三亚市旅标办专家郑银河向参加交流会的企业讲解了海鲜餐饮企业实施旅游地方标准的落地标准和注意事项,对2017年度获评海鲜餐饮星级商家的企业提出了具体的整改意见,并带领准备申报2018年度海鲜餐饮星级商家的企业参观了三亚半山半岛德福轩海鲜餐厅在标准执行中的亮点。与会企业在结束德福轩海鲜餐厅交流后,还前往三亚琼菜王进行了现场交流。

  据三亚市旅游委副主任叶凯中介绍,三亚市旅游委在即将开始的2017年度海鲜餐饮星级商家复核及2018年度海鲜餐饮星级商家新评工作中,将与工商、食药监等部门通力合作,深入推进海南出台的旅游地方标准实施落地工作,努力提升三亚海鲜餐饮行业服务质量和品质,让“三亚海鲜放心游”更加深入人心。

  记者:沙晓峰

 

(审核:蔡云 编辑:黄涛)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034