今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

三亚暑期雨林游受热捧 亚龙湾热带天堂森林旅游区游人如织

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-07-06

  

  三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区游客游人如织

  暑假伊始,来自全国各地的游客前往三亚感受椰风海韵、绿水青山的生态游,其中三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区游客游人如织,景区热闹非凡。自驾游、家庭亲子游的客人成为亮点,游客们高兴地在景区中赏花观景,登高望远,领略亚龙湾热带天堂的美丽风光,感受三亚盛夏雨林中特有的凉爽的环境。夏日的亚龙湾热带天堂景区旖旎多彩,风景秀丽,深受中外游客们的青睐。

  据悉,暑假期间,该景区推出系列优惠活动,吸引游客游前来景区参观游览。在景区中看到,许多家长带着小朋友门前来亚龙湾热带天堂景区参观游览,体验三亚热带雨林游的乐趣,感受三亚夏日雨林中特有的凉爽的环境。自驾游、家庭亲子游的客人居多,三五成群的游客高兴地畅游景区中,景区游人如织,热闹非凡。游客们尽情地在景区中赏花观景,登高望远,在雨林中“森”呼吸。夏日的亚龙湾热带天堂森林旅游区旖旎多彩,让中外游客们流连忘返。(三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区供稿)

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034