今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 琼中

琼中定向越野赛12月22日举行 促进“体育+旅游”深度融合

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-12-06

  2018琼中第二届琼中奔格内定向越野赛将于12月22-23日在堑对村举行。

  该活动是琼中县2018年“奔格内”绿橙旅游季活动9个特色活动之一,通过野外、定向、拓展、趣味的定向主题活动,以新颖的形式、活泼的内容,让参与者深度体验琼中优美生态环境,带动琼中森林旅游的新热点,促进“休闲体育+森林旅游+乡村旅游”的融合,加快琼中全域旅游发展步伐。

  海南省琼中和平镇堑对村位于万泉河上游,毗邻牛路岭水库,被称为“春夏的草原,秋冬的海”。每年的9月份到来年的2月份,村前约2000亩的库湾内会蓄满水,看着像片大海一样;而另外半年当水都退下去,草郁郁葱葱地长起来的时候又像片大草原。

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034