今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 琼海

海南省旅游委对博鳌年会11家酒店下整改通知

分享到:

来源:第一旅游网 时间:2018-01-05

  1月4日,海南省旅游委,根据省委省政府的工作部署,为做好2018年博鳌年会酒店接待工作,组织专家,对博鳌地区负责2018年博鳌年会接待的12家酒店的接待服务质量进行了全面检查,调查结果显示,除1家酒店因装修未开业外,其余11家酒店在接待服务质量方面均存在不同程度问题。海南省旅游委将于今日对该11家酒店下达整改通知书,并构建监督机制,力争做好督促跟踪落实整改工作,确保2018年博鳌年会酒店接待服务质量过关。

  据悉,2018年是改革开放40周年,海南建省30周年,海南省委省政府高度重视博鳌年会的举办,海南社会各界希望通过年会的举办,给国际国内展现一个经济社会快速发展的美好新海南,一个全域旅游创新推进下的幸福海南。

  原标题:海南省旅委对博鳌年会11家酒店下整改通知

  记  者:汪超

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号