今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 海口

海口旅行社学习贯彻特区道路旅游客运管理新规定 保障旺季旅游客运供给

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-12-06

  12月6日上午,海口市旅行社协会召开关于认真学习贯彻12月1日新修订通过的《海南经济特区道路旅游客运管理若干规定》的座谈会。海南五大旅行社集团和部分旅行社旅游车辆调派人员参加。

  会议针对新修订的若干规定认真研究学习,并就如何提升游客对旅游车辆的满意度展开讨论,各旅行社车辆调派人员根据实际情况发表自己的意见和看法。会议要求,旅游旺季即将来临,我们要加强跟省旅游客运服务中心的交流互动,共同携手度过旅游旺季,保障各旅行社用车的供给。

会议现场

  海口市旅行社协会负责人强调,大家要高度重视旅游旺季来临用车的紧迫感,更进一步提升来琼游客对旅游车的满意度,各旅行社要把新修订的《海南经济特区道路旅游客运管理若干规定》的文件精神传达下去,希望各旅行社携手维护道路旅游客运市场秩序。

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034