今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 海口

2018爱奇艺FUN盛典海口开幕 以动漫产业推动文旅融合

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-11-08

  11月7日,“2018爱奇艺FUN盛典高峰论坛”在海口举行。作为我省动漫游戏产业中的重要项目,连续两年落户海口的爱奇艺FUN盛典通过聚合国内优质动漫游戏产业资源,推动海南文化旅游融合发展,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

  在当天的高峰论坛上,省旅游和文化广电体育厅、海口市政府等单位的相关负责人均表示,海南将借这一参与度高、影响范围广的标志性品牌活动吸引更多动漫游戏产业优质资源进入海南,共创海南动漫产业发展的新局面。此次论坛汇集国内动漫、游戏、网络文学等行业的多家企业负责人,业界嘉宾围绕国内动漫面临的机遇挑战与创新发展、IP(知识产权)开发合作新模式等话题展开了交流讨论,并结合海南实际,讨论了海南动漫游戏发展前景等。

  据悉,本次爱奇艺FUN盛典由高峰论坛及超级漫展会等多项活动构成。超级漫展会将于11月9日至11日在海口日月广场举行。

  记者:尤梦瑜 实习生:乔敏瑞

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034