今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

副省长苻彩香考察调研铜鼓岭国际生态旅游区 为加快景区发展提供助力

分享到:

来源:海南铜鼓岭国际生态旅游区 时间:2018-12-07

  12月6日,海南省副省长苻彩香一行到文昌铜鼓岭国际生态旅游区考察调研,省旅游和文化广电体育厅厅长孙颖、省残联基金会理事长符永、文昌市市长王晓桥、副市长邢彩虹等省、市政府相关领导陪同。

苻彩香副省长莅临铜鼓岭国际生态旅游区调研

  海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司董事长张华详细汇报了铜鼓岭国际生态旅游区发展战略规划、投资计划、运营管理等情况。

  在调研过程中苻彩香副省长对铜鼓岭国际生态旅游的建设成果给予充分肯定。她指出,景区的总体规划要提前做好定位,并与文昌市政府的发展规划相协调,按照战略规划目标一步步落实到位;铜鼓岭是由东汉时期的伏波将军马援路经此地受到当地群众热烈欢迎和爱戴留赠铜鼓而得名,这体现了军民融合的精神,要把这种精神继续发扬;讲好景点故事,以征集景点名字活动为IP推广宣传景区。苻彩香表示,景区在发展的过程中遇到困难都可以随时提出来,政府一定会积极协调各方进行解决,为景区加快实现战略规划目标提供助力。

苻彩香副省长莅临铜鼓岭国际生态旅游区调研

  省旅游和文化广电体育厅厅长孙颖在考察中提到,在景区未来规划中,要做到造景、借景、用景,努力打造铜鼓岭经典“十景”,为游客提供多种形式的体验服务,展现景区自然风光的同时深度挖掘景区的文化内涵。

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034