今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

全国金融支持旅游扶贫重点项目公布 海南两项目入选

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-12-03

  近日,文化和旅游部、国务院扶贫办、中国农业发展银行联合印发了《关于组织推荐金融支持旅游扶贫重点项目的通知》,57个项目被列入全国金融支持旅游扶贫重点项目推荐名单,获得政策重点支持。其中我省保亭神玉岛文化旅游度假区、保亭呀诺达雨林文化旅游区两个项目入选。

  (图)保亭呀诺达雨林文化旅游区

  据了解,本次金融支持的重点方向是旅游扶贫项目。项目所在地的各级文化和旅游部门、扶贫部门需制定专项配套支持方案,并在产品建设、品牌创建、人才培训、宣传推介等方面给予重点倾斜。将优先支持符合条件的重点项目申报中央预算内投资补助项目、旅游发展基金补助地方项目、政府和社会资本合作(PPP)示范项目及地方旅游发展资金补助项目,并将符合条件的重点项目纳入涉农资金统筹整合使用支持范围。

  原标题:全国金融支持旅游扶贫重点项目公布 我省两项目入选

  记  者:赵优

 

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034