今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

海口开通至直达俄罗斯第六条国际新航线

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-11-09

  11月09日5时40分,一架从俄罗斯哈巴罗夫斯克飞来的波音777大型宽体客机顺利抵达海口美兰机场,机上搭载着369名俄罗斯旅客,此航班的顺利抵达代表着俄罗斯哈巴罗夫斯克至海口的国际航线圆满完成首航。

来自俄罗斯哈巴罗夫斯克的旅客安全落地

  据了解,该航线每周执飞一班,出境航班号:IO-862,周四01:20自海口美兰机场飞往哈巴。入境航班号:IO-861,周五05:40降落海口美兰机场。

俄罗斯哈巴罗夫斯克至海口的国际航线圆满完成首航

  哈巴罗夫斯克是俄罗斯远东联邦管区的第一大城市,俄罗斯第五大城市,远东经济发达地区的重要城市。此航线的开通将为海口入境旅游市场新添活力,全面扩大海口俄罗斯入境旅游影响力,提升海南知名度和美誉度,增强中俄文化旅游交流,带来更多发展机遇。

  据海口市民航办相关负责人介绍,哈巴罗夫斯克至海口新航线的开通,是继至莫斯科洲、圣彼得堡、乌法、喀山、萨马拉5条国际航线开通后,开通直飞俄罗斯的第六条国际旅游航线。

    海口市旅游委负责人表示,下一步还将持续加大在俄罗斯旅游客源市场的宣传促销,按照“航线开到哪宣传促销就做到哪”的思路,重点宣传促销深受俄罗斯游客喜爱的滨海度假、中医养生、骑楼文化、热带风情、生态环境等特色旅游资源,发挥海南对俄罗斯游客免签的政策优势,吸引更多俄罗斯游客到海南旅游度假,提高俄罗斯航线的客座率,确保航线稳定运营,促进海南入境旅游市场发展迈上新台阶。

  截至目前,海口美兰国际机场开通的国际航线已达12条,航线覆盖港澳台、俄罗斯、韩国、泰国、马来西亚、新加坡、意大利、澳大利亚等国家和地区。

 

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034