今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

琼北9市县亮相广东旅博会 开拓珠三角、港澳客源市场

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-09-09

  在2018中国(广东)国际旅游产业博览会期间,琼北9市县联合湛江、柳州于9月8日上午举办湛江琼北柳州(广州)旅游推介会,大力宣传推介湛江、琼北和柳州旅游特色,携手开拓珠三角、港澳客源市场。

  此次,湛江琼北柳州(广州)旅游推介会借助中国(广东)国际旅游产业博览会的平台,有效地吸引了国内外旅游业界的关注。在由湛江市旅游局、海口市旅游发展委员会、柳州市旅游发展委员会联合举办的推介会上,三地市的推介代表分别介绍了当地旅游资源和旅游路线,并带来了各具特色的文艺表演,带领现场观众领略当地特色民俗文化。

  今年5月9日,广东、广西、海南三省(区)人民政府在海口达成协议,明确提出粤桂琼三地联合打造精品旅游线路,加强城市旅游市场合作,推进游客互送,合力建设国际一流旅游目的地。本次推介会是落实三省区加强区域旅游工作合作的重要部署,是推进琼州海峡旅游一体化建设的积极举措。

  原标题:琼北9市县亮相广东旅博会

  记者:赵优

 

(审核:蔡云 编辑:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034