今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

英国驻华大使馆首次到海口为旅客办理签证 为三亚直飞伦敦旅客提供便利

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-06-17

  在我省首条三亚=伦敦直飞定期航线宣布开通后,英国驻华大使馆相关工作人员今天来到海口,首次为海南赴英旅客提供“如意签”上门服务。在接下来的一天半时间里,英国驻华大使馆将为我省近400名旅客提供指纹采集和面签服务。

  “中国与英国往来密切,虽然海南目前没有英国签证申请中心,但我们十分关注海南首条直飞英国伦敦定期航线的开通。在与中国南方航空、海南多家旅行社沟通协调后,我们决定把‘如意签’服务带到海南,为搭乘三亚飞往伦敦航班的海南旅客上门办理签证服务。”英国驻华大使馆有关负责人丹尼尔说。

  南航将于7月12日开通三亚=伦敦直飞定期航线,这也是海南实施59国人员入境旅游免签政策以来,我省开通的首条洲际航线。“如意签”是英国驻华大使馆推出的可上门为客户提供采集指纹、接受申请材料的移动签证服务。

  原标题:英国驻华大使馆首次到海口为旅客办理签证为三亚直飞伦敦旅客提供便利

  记  者:王玉洁 通讯员:楚洪雨

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034