今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

2018北京国际旅游博览会开幕 海南十大旅游产品备受青睐

分享到:

来源:南海网 时间:2018-06-16

    

  海南省旅游委主任孙颖在海南展区发出“请到海南深呼吸”的邀请。姚少龙摄

  6月15日,为期三天的2018北京国际旅游博览会在北京国家会议中心举行,由海南省旅游委牵头组织,省内各市县旅游委(局)、免税城、酒店、景区及涉旅企业等26家参展单位组成的海南代表团亮相会场,通过丰富的旅游产品,向参展来宾发出“请到海南深呼吸”的诚挚邀请。

  本届旅博会期间,海南旅游宣传将重点推介十大主题产品,分别为独具海南特色的海洋旅游、森林生态旅游、会展旅游、特色城镇旅游、购物旅游等十大旅游产品体系,重点向游客突出展示婚庆旅游、邮轮游艇旅游、免税购物旅游、康养旅游、房车自驾旅游、休闲度假旅游等旅游新业态和新产品。“请到海南深呼吸”,让走进海南展馆的每一位观众及参展商更好的了解海南最新的旅游新业态。

  不少景区还联合酒店带来多种亲子游套餐,吸引众多参展来宾前来了解。据了解,海南全省共有宾馆酒店4000家,全球主流酒店集团旗下顶级酒店品牌均已落户海南,海南已成为中国高星级休闲度假酒店最密集、国际名牌管理公司最集中的区域。“今年暑假我们将继续推出亲子游套餐,入住的亲子旅客可以选择猪猪侠、海绵宝宝等儿童主题套餐,孩子可以在我们酒店体验着DIY陶艺,我们还联合景区打造旅游路线,让入住的旅客感受到海南特色。”海南威斯汀酒店相关负责人说。

  

  海南参展表演竹竿舞。姚少龙摄

  在展会期间,海南馆还将举行多场的现场互动活动,附有海南地方特色的“学说海南话”互动、竹竿舞互动、少数民族风情舞蹈展演等。

  据了解,北京国际旅游博览会自2004年创办至今已成功举办了15届,发展成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的一流展会,深受国际、国内旅游业界的广泛赞誉。

  原标题:2018北京国际旅游博览会开幕 海南十大旅游产品备受青睐

  记者:姚少龙

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034