今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

2017海南露博会12月15日在海口开幕 亚洲最大的滨海房车展

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-12-08

  由海南省商务厅、海南省旅游发展委员会、北京露营之家体育文化传播有限公司联合主办的2017海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会(以下简称2017海南露博会)将于12月15日—17日在海口世纪公园耀世启幕。据了解,这也将是亚洲最大的滨海房车展。海南露博会首次落户在最具滨海特色的海口中心花园——海口世纪公园,并首次以微营地、房车生活场景、海岛风光的相互融合的方式去呈现展示海南海岛风光与海南特色的房车露营生活方式。展会规模近5万平方米,将主要分为房车露营装备展览展示、会议论坛、同期活动三大板块,预计将吸引超过15万人到会观展和参与相关活动。

  为了增强体验度, 2017海南露博会首次向市民全面免费开放。以房车露营展示及活动为主导首次推出“滨海露营嘉年华”主题大活动,囊括户外亲子互动、户外运动、音乐电影文化、美食体验等系列主题活动,为体验者提供近距离感受交流与参与互动的机会。此外,作为2017(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动,为了让房车、户外装备等爱好者以及活动期间全国各地到来的自驾车友们深度游览感受,期间还将推出“千车万人游海南”启动仪式及环岛自驾游活动,通过推出特色线路及自驾游产品等,让冬季到来的游客朋友们能够看到最美的风景,吃的最特色的美食,参与最high的活动,并自驾深入到海南各个市县,深度感受海南全域旅游魅力。

 

  具体的活动安排可参见下表:

 

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号