今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

琼州海峡一体化推介会在湛江举行 多角度展现海口魅力

分享到:

来源:海南日报 时间:2017-08-20

8月19日,琼州海峡交通港航旅游一体化推介会在广东省湛江市举行,吸引众多当地市民前来参观了解。张茂 摄

  琼州海峡交通港航旅游一体化推介会8月19日下午在广东省湛江市举行,来自海口的推介团向湛江市民推介了海口良好的旅游、交通和商业服务,展示琼州海峡一体化发展成果。

  本次推介会以“跨过海峡,惊叹海口”为主题,海口市旅行社协会、海南港航控股、美兰国际机场、海南一卡通、观澜湖旅游度假区、长影“环球100”等企业负责人分别就各自的产品及服务内容作了细致的推介。通过专人推介、游戏互动,海口的城市魅力从不同角度得以展现。“以前提到海口就会想到椰风海韵,有着全国最好的空气和生态环境,此次详细了解后才发现,原来海口还有如此浓厚的文化底蕴和丰富多样的美食,不愧是度假天堂。”湛江市民李娇生感慨道。

  在活动现场,主办方给湛江市民带来了丰厚的礼物。通过互动游戏、有奖问答、微信摇一摇等方式,将现金红包、免税商品、琼州海峡一卡通、春光特产大礼盒以及“海口三天两晚奢华体验游”等好礼赠送给现场与会嘉宾及普通市民。

  海口市政府相关负责人表示,此次活动是海口推进琼州海峡一体化、促进两地融合发展的具体举措,为两地在旅游、交通等方面谋求更进一步合作打下了良好基础。海口将以系列推介活动为契机,加快推进与湛江在交通、港航、旅游等方面的一体化进程,从而实现区域融合发展,力促琼州海峡从交通要道变成两地的“发展通道”。

  此次推介会由海口市人民政府主办,海南日报报业集团、海口市旅游发展委员会、海口市交通运输和港航管理局共同策划承办。

  原标题:琼州海峡一体化推介会在湛江举行

  记者郭萃

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号