今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

“海南很美,我想去看看”旅游宣传活动9月开启

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2015-08-28

  为进一步推动海南现代旅游产业发展,积极开拓国内外客源市场,突出改革创新,加强网络旅游宣传,充分利用航空这一游客进出岛最佳渠道优势。由海南省旅游发展委员会主办,海南旅游信息技术有限公司承办的“海南很美,我想去看看”旅游宣传活动将于9月1日正式开启。

  此次活动将在海南航空、天津航空、祥鹏航空、西部航空、福州航空、扬子江快运航空等多家航空公司进行开展,游客可登陆参与本次活动的各航空公司官网首页活动专区进入阳光海南网,或直接访问阳光海南网(http://www.visithainan.gov.cn)了解活动详情。参赛者请将美图发至阳光海南网邮箱hnhmgov@qq.com或阳光海南网微信公众号参赛(图片需标明作品名称及参赛者姓名、联系方式)。从各航空公司官网首页活动专区以及阳光海南网活动专区关注阳光海南网微信公众号还可参加“免费拿门票,到海南深呼吸”的免费抽奖服务活动。

  一、晒图作品要求

  1、作品应当紧扣主题--海南自然景观及人文景观,其中包括海南地质地貌、气象气候、水文地理、生物、海南建筑、文化艺术、风土人情等符合社会主义核心价值观正能量画面,拍摄形式与风格不限。

  2、作品、拍摄手法、摄影器材(可以是专业相机、普通相机、手机等)及胶片不限,黑白、彩色均可,题材不限,图片需真实、形象。

  二、晒图评比方式

  1、首先由专家组从投稿的作品中评选出30张优秀作品,优秀作品发布在阳光海南网微信公众号专题投票页面。

  2、由所有登陆海航旗下各大航空公司官网以及登陆阳光海南网专题活动的游客都可进行投票选举(每人每天限投一票)。

  2、由海南省旅游发展委员会领导组从前10名得票最高作品中投票评选出优秀获奖作品。

  活动举办时间为3个月,于11月30日结束。

  此次活动不仅把握住海南旅游市场规律,增强行业自信、产业自信和事业自信,创新工作方式,实现企业价值及社会责任的和谐共赢,更是为推动经济提质增效升级、人民群众生活水平跃升做出了新贡献,对于海南旅游市场有着深远的意义!

阳光海南网微信公众号二维码

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号