今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

“以课题为抓手 成果转换促发展”—我厅两名同志荣获2018年度全省机关党建课题研究成果评比活动优秀论文奖

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2019-01-08

  根据省直机关工委《关于开展2018年机关党建课题调研工作的通知》的工作部署,我厅组织开展了2018年机关党建课题调研工作,并向省直机关工委择优推荐了一批优秀课题成果参与评选,经过有关专家组成的评审组认真评审,我厅综合协调处党支部强薇同志《以党支部活动方式的创新促进党支部建设研究》和海南省旅游质量监督管理局党总支《加强党的建设促进旅游市场监管树立新时代标杆的课题研究》两篇论文荣获2018年度全省机关党建课题研究成果评比活动“优秀论文奖”。厅机关党委在全系统进行通报表彰及奖励,以资鼓励。

  据悉,本次活动是贯彻落实习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,深入推进全面从严治党向基层延伸,加大基层党建工作调研力度,强化党建理论创新实践的重要举措;对学习贯彻新时代党的建设总要求和全国、全省组织工作会议精神,结合海南机关党建工作实际加强对新情况、新问题的研究,不断推出思想性、前瞻性和针对性更强的研究成果服务海南自贸区(港)建设具有重大意义。

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号旅游文化大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034