今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

省旅游和文化广电体育厅召开全国旅游监管服务平台信息填报工作会议

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-12-28

全国旅游监管服务平台信息填报工作会议现场

  12月28日上午,省旅游和文化广电体育厅在省政府政务中心召开了有海口市、三亚市和琼海市等市县旅游主管部门领导,以及省内28家未填报出境团队信息的出境社和36家未完善平台信息的国内社等64家旅游企业负责人参加的“全国旅游监管服务平台信息填报工作会议”。会议传达了孙颖厅长关于进一步做好全国旅游监管服务平台信息填报工作的指示精神,以及文化和旅游部《关于全国旅游监管服务平台推广应用情况的通报》和《关于严格出境游旅行社资质管理落实退出机制的通知》等相关文件。

全国旅游监管服务平台信息填报工作会议现场

全国旅游监管服务平台信息填报工作会议现场

  在会上,省旅游质监局调研员马南永通报了我省在全国旅游监管服务平台近期信息推进情况,厅安监处负责人朱悦旷对未完善填报信息的旅行社提出了严肃批评,厅审批办负责人侯福庆对如何确保元旦前完成全省旅游信息填报工作提出了具体要求。

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号旅游文化大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034