今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

省旅游和文化广电体育厅厅长孙颖赴琼中百花岭调研

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-12-22

  12月21日上午,省旅游和文化广电体育厅厅长孙颖赴琼中百花岭实地调研,听取旅游企业负责人对百花岭旅游综合开发项目建设和文化产业发展等情况的介绍,并与旅游企业深入交谈。

  琼中百花岭地处五指山生态核心保护区内,是琼中最具特色的生态名片。在百花岭风景区内,孙颖厅长先后查看了飞瀑、胡泊、雨林栈道的建设情况,并对百花岭生态环境予以高度评价。

  

  (图)孙颖厅长在琼中百花岭调研

  孙颖厅长表示,百花岭生态环境优良,快速交通优势突出,要高要求、高水准完成景区建设,把整体规划做实做细,按照国家4A标准建设生态旅游景区。要优化游客线路和交通线路,让游客更加舒适的到达旅游地。要充分发挥旅游项目对当地经济社会的带动作用,因地制宜,丰富景区业态,要在百花岭文化的挖掘和整理上下功夫,努力发展具有百花岭特色的旅游项目,使百花岭更具吸引力和影响力。

  

  (图)孙颖厅长听取企业负责人对百花岭旅游综合开发项目建设和文化产业发展等情况的介绍

  孙颖厅长强调,我厅将全力支持百花岭景区的建设发展,百花岭要尽快完成景区的服务功能和基础设施建设,抓紧时间对景区内不合理的建设进行改进,强化安全管理措施,争取明年上半年成功创建国家A级景区。(文/红艳 图/黎泊麟)

 

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号旅游文化大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034