今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

以党性为引领服务自贸区建设 省旅游学校召开学习例会

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-10-22

  10月18日下午,海南省旅游学校党总支召开会议,学习《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》和省委书记刘赐贵的《关于深入学习习近平总书记“4.13”重要讲话精神的十点认识》。

  《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》赋予了海南经济特区改革开放新的使命,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略。建设中国(海南)自由贸易试验区是党中央、国务院着眼于国际国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划作出的重大决策,是彰显我国扩大对外开放、积极推动经济全球化决心的重大举措。

省旅游学校召开学习会议

    会议强调省旅游学校教职工们要详细学习了解方案内容以及领会十点认识:对牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、始终做到“两个维护”的认识;对海南发展机遇的认识;对新时代海南成为全面深化改革开放新标杆的认识;对海南建设国家重大战略服务保障区的认识;对海南扩大开放的认识;对海南深化改革的认识;对海南高质量发展的认识;对生态文明建设的认识;对坚持以人民为中心的发展思想的认识;对坚持和加强党的全面领导的认识。会议要求教职工们会后加强个人学习,各支部召开支部会议,认真组织,全面了解,抓住要点,深入学习。

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034