今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

省旅游委主任孙颖赴三亚调研 召开三亚旅游景区发展内部座谈会

分享到:

来源:三亚市旅游委 时间:2018-09-06

三亚旅游景区发展内部调研座谈会

  为积极落实习近平总书记“4.13”重要讲话和“中央12号文件”精神,近日,海南省旅游委主任孙颖赴三亚调研旅游业,于9月5日在三亚召开三亚旅游景区发展内部调研座谈会,三亚市14家A级旅游景区和3家待评A级旅游景区的负责人与会。

  会议重点就三亚市景区在升级改造、升5A升4A评A、降低门票经济份额暨加强二消产品开发等方面的情况做法、所遇到的困难问题和有关建议进行了深入交流。孙颖主任对景区发展提出以下要求:一是要积极适应自贸区自贸港发展新常态,用好新政策和配套政策;二是对普遍反映的用地问题,要提出积极可行方案;三是要做好旅游国际化、信息化、标准化等“三化”提升;四是要保持安全生产良好状态;五是在抵制低价团、零负团费上要有责任担当,不能变成“景购”;六是要改变过分依赖门票的局面,积极开发二次消费产品。

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034