今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

省旅游质量监督管理局开展“七·一”党日红色教育主题活动

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-07-02

  为纪念中国共产党建党97周年,引导党员坚定理想信念,继承和发扬党的革命精神,增强宗旨意识,6月29日下午,海南省旅游质量监督管理局党总支来到琼海红色娘子军红色教育基地开展一场主题为“弘扬特区精神,扛起责任担当——在海南自贸区(港)建设中勇当先锋做好表率”的“七·一”党日活动。

活动现场

  在红色娘子军教育基地活动现场,省旅游质监局书记带领全体党员干部在烈日下、在鲜红的党旗下庄重严肃、铿锵有力地重温了入党誓词。随后,全体党员干部来到红色娘子军纪念馆,聆听中共先辈的革命故事,重温琼崖革命历史。

活动现场

  活动中,党支部委员代表局党总支作了“学习革命先烈精神,建立时代功勋”的讲话,勉励大家要不忘初心,继续前行,继承老一代革命先辈的遗志,同心同德、锐意进取,要以开展“弘扬特区精神,扛起责任担当”的创先争优活动为主线,切实增强了党员干部队伍工作能力,在海南自贸区(港)建设中勇当先锋做好表率,充分发挥党组织和党员在旅游行政执法工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为今后旅游行政执法工作提供强有力的组织保证,为建设美好新海南贡献自己的一份力量。

  活动结束后,大家纷纷表示通过参加本次活动更进一步地学习到革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,锤炼了自身党性修养;今后,以更坚定地理想信念,更昂扬的精神状态投入到我省旅游质监工作中去。

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034