今天天气:

首页 > 焦点新闻

省旅游委召开庆祝中国共产党成立97周年专题党课

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-07-04

  7月3日上午,省旅游委召开“庆祝中国共产党成立97周年”专题党课。会议由省旅游委主任孙颖主持,委领导班子成员以及机关全体干部、直属单位主要负责人参加会议。

  省旅游委主任孙颖主持庆祝中国共产党成立97周年专题党课

  会上,孙颖结合习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,围绕如何落实国际旅游消费中心建设与全体干部共同学习。孙颖表示,中国共产党成立以来,我们党在一穷二白的基础上,领导中国人民走过了艰难曲折的奋斗历程,带领人民全面建成小康社会,取得了举世瞩目的辉煌业绩,对世界产生了重大影响。中华民族从站起来、富起来到今后强起来,共产党的坚强领导是必不可缺的。

  孙颖指出,在今后的“四个伟大”中要实现中华民族的中华梦更需要坚定党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。委党组要带领全体党员学习好,确实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

  庆祝中国共产党成立97周年专题党课现场

  孙颖强调,中国建党97周年同时也是十九大的开局之年,中国改革开放40周年、海南建省30周年,特别是“4·13”习总书记亲临海南宣布海南全岛进行自由贸易区建设,逐步探索自由贸易港。今天的海南全球聚焦、举世瞩目,迎来了千载难逢的发展机遇和光明的前景。省委七届四次全会出台了落实“4·13”重要讲话和中央12号文的决定,建设自由贸易区(港)是习总书记和党中央着眼于国际国内发展大局,统筹考虑和科学谋划作出的重大决策,是中国大门不会关闭只会越开越大的硬件。我们要不断地把习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件学深学透,在中央顶层设计的谋划过程中发挥主观能动性,落实好中央给予的政策。(图/黄涛)

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034