今天天气:

首页 > 焦点新闻

省旅游委传达学习习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会重要讲话精神

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-04-15

孙颖主任传达学习习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神

   4月14日,省旅游委召开全委干部大会,迅速传达学习习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,传达学习《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,传达省委书记刘赐贵在省常委会(扩大)会议上的讲话,研究旅游系统贯彻落实举措。

  会议现场

  会议强调,要充分认识习总书记重要讲话和中央文件对海南改革开放的重大而深远的意义。党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设的重大战略,寄托了以习近平总书记为核心的党中央对海南的殷切期望,赋予了新时代海南经济特区改革开放新的重大责任和使命。会议指出,全体干部要原原本本传达学习习总书记重要讲话和中央文件精神,将两个文件精神的学习与十九大精神、省委七届二中、三中全会精神、大研讨大行动精神以及上级部门的要求结合起来,学深学透,进一步解放思想,并结合本职工作研究贯彻落实举措,高质高效落实好。

会议现场

  省旅游委主任孙颖要求:一是在中国特色社会主义进入新时代的大背景下,赋予海南经济特区改革开放新的使命,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,海南人民要深刻感受到习总书记对海南的厚爱与期待;要坚决拥护和贯彻落实。二是要深入抓好两个文件精神的宣传学习贯彻工作,将文件精神宣传贯彻纳入省旅游委党课、培训的学习中,深刻学习。三是以文件精神为指引,坚持问题导向,以总书记重要讲话和文件精神为指引,查找旅游产业不适应不开放的问题并拿出具体举措。四是深入学习习总书记讲话和中发12号文件,列出国际旅游消费中心所有工作的清单,围绕两个文件精神、省委省政府决策,列出由省旅游委牵头或配合的涉旅工作清单,为海南打造全岛自由贸易区和自由港确实扛起旅游委、旅游系统的担当。(图文/王红艳)

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034