今天天气:

首页 > 海南旅游宣传短片

2016版东方城市形象宣传片

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2016-05-11

 

  为完善城市形象标识系统,东方市委宣传部组织更新制作的2016版东方市最新城市形象宣传片终于与大家见面了!

  本片大胆而精妙地颠覆了传统城市形象宣传片的拍摄方式,利用解说和对白解读城市,用自然、淳朴的叙事方式讲述来源于真实生活的家乡故事,解读东方人与东方这座城市共同成长的历程。

  新版东方城市形象宣传片时长6分钟, 全片运用大量航拍镜头以独特的艺术表现手法引人入胜,影片涵盖了东方的人文风情、城市特色及历史悠久、现代宜居的城市面貌。场面宏大,节奏舒缓,视角独特,视觉冲击力强,引导我们那些来自记忆深处的画面,再次浮现于心头。精彩至极,不容错过!赞!

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号