今天天气:

首页 > 公众参与 > 意见征集

关于征集旅游企业境外人才岗位需求情况的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-08-21

琼旅发〔2017〕396号

海南省旅游发展委员会关于
征集旅游企业境外人才岗位需求情况的通知

各市县旅游委(局):

  根据《海南省人民政府关于加强服务贸易境外人才引进工作的实施意见》(琼府〔2017〕7号)要求,为进一步加强旅游行业境外人才引进工作,我委将对全省旅游行业境外人才就业岗位进行统计。请你们根据本市县旅游行业境外人才就业实际需求情况,组织相关旅游企业填写《旅游企业境外人才岗位需求信息表》,于2017年9月1日(星期五)下午5时前将纸质版(加盖公章)和电子版报我委教育培训处。

  联系人:田萍,联系电话(传真):65200383,邮箱:pxc211@126.com。

  附件:1.《海南省人民政府关于加强服务贸易境外人才引进工作的实施意见》(琼府〔2017〕7号)

     2.《旅游企业境外人才岗位需求信息表》


海南省旅游发展委员会
2017年8月18日


  (此件主动公开)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号