今天天气:

首页 > 公众参与 > 意见征集

关于征集评选电子宣传品的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2015-01-29

  琼旅发〔2015〕23号

  海南省旅游发展委员会

  关于征集评选电子宣传品的通知

 

各市县旅游委(局):

  为推动海南国际旅游岛形象宣传和旅游产品推广工作,充分展示我省独具特色的旅游魅力,特面向全省各市县旅游委(局)、旅游景区、酒店等单位征集中、英、俄、韩4语种电子宣传品。现将有关事项通知如下:

  一、电子宣传品的种类

  拟征集的电子宣传品主要指以下几类:

  旅游宣传片;微电影;电子版的旅游指南、手册、宣传折页和旅游地图;电子杂志及电子期刊等。

  二、电子宣传品的使用

  对征集的作品,将由我委初审后,从今年2月起发放给中国国家旅游局宣传推广网站、国家旅游局十八个驻外办事处网站,海南旅游德国、日本、韩国、俄罗斯等驻外联络处网站,阳光海南网,中华网、国际在线、Facebook、Twitter社交媒体、海南航空驻外办事处网站、中国银联在海外营业点网站、国际知名旅行商网站、各大航空公司网站、知名品牌连锁酒店网站等平台;3月起将增加发放至招标产生的国际媒体官网;6月将进行电子宣传品评选活动。

  三、电子宣传品的要求

  征集作品需以我省各旅游目的地和旅游产品为元素创作,要求:积极正面反映和展示当地或某企业、景区的旅游形象,或者具体的旅游产品;宣传片片长限10分钟以内,最好是高清版,无版权纠纷。

  四、电子宣传品的评选

  从6月到8月,我委将组织省内外专家对各地和各有关企业提交的电子宣传品分类别、品种进行评审,对创意和制作优秀的作品,对海外游客点击阅览次数较多的作品予以奖励,并重点推荐给全球重要网络媒体进行推广、宣传。

  五、电子宣传品的征集时间及方式

  征集时间为即日起至6月15日。所有参赛作品均可用光盘、U盘等介质存储,通过邮寄或直接送至海南省旅游发展委员会国际市场推广处。联系人:林燕玉,电话:65200669,电子邮箱:hn.lyy@126.com,地址:海口市琼苑路海南省旅游发展委员会第二办公区204房。

  所有作品概不退还,请保留好底稿。

  特此通知。

  

  

  海南省旅游发展委员会

  2015年1月27日

  (此件主动公开)

  (供稿单位:省旅游委国际市场推广处)

  

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号