今天天气:

市县之窗 | 海口 三亚 琼海 万宁 保亭 五指山 儋州 文昌 东方 定安 屯昌 澄迈 临高 白沙 昌江 乐东 陵水 琼中 三沙
关于组织参观“巨变——海南解放65周年图片展”的通知

琼旅机关党字〔2015〕10号

海南省旅游发展委员会机关党委关于
组织参观“巨变——海南解放65周年图片展”的通知

各直属党总支、党支部:
  由中共海南省委、海南省人民政府主办,中共海南省委宣传部承办的“巨变——海南解放65周年图片展”将于近日开展、该展览生动展现了解放65周年以来海南经济社会发展的非凡历程和巨大成就。根据省委办公厅要求,我委将组织本单位党员干部参观展览,现将有关事项通知如下:
  一、参观时间
  2015年4月30日(星期四)上午9:00至12:00
  二、展览地址
  海南省博物馆(海口市国兴大道68号)
  三、参观方式
  该展览承制单位将安排讲解人员为观展人员讲诉图片具体内容和背景。
  四、参观要求
  原则上要求各支部至少派一名人员参加,请各支部于4月29日上午下班前将参展人员名单报至机关党委,届时我委将统一派车前往,请各位参展人员于4月30日上午8:30在委楼下集合(旅游学校和质监局自行安排)。
  特此通知。
  联系人:王  斌,联系电话:65200701,13976206999。

海南省旅游发展委员会机关党委
2015年4月28日