今天天气:

市县之窗 | 海口 三亚 琼海 万宁 保亭 五指山 儋州 文昌 东方 定安 屯昌 澄迈 临高 白沙 昌江 乐东 陵水 琼中 三沙

社会主义价值观

首页 > 政务介绍 > 社会主义价值观
省旅游委组织学习省委“三严三实”党课精神

陆志远传达罗保铭书记在“三严三实”专题党课上的重要讲话精神
陆志远传达罗保铭书记在“三严三实”专题党课上的重要讲话精神

  5月20日上午,省长助理、省旅游委主任陆志远主持召开省旅游委领导干部大会,传达、学习省委书记罗保铭在“三严三实”专题党课上的重要讲话精神和省委“三严三实”专题教育工作座谈会精神,对省旅游委“三严三实”专题教育工作进行部署。

会议现场
会议现场

  会议要求,省旅游委全体领导干部要以“学习‘三严三实’、践行‘三严三实’”为主题,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,着力解决“不严不实”问题,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,扎实推进省旅游委“三严三实”专题教育,确保作风建设取得新成效。

  会议还强调,要立足本职岗位开展专题教育,把“三严三实”要求体现到履职尽责、做人做事的方方面面。

  省旅游委副主任朱洪武、敖力勇,省旅游委副巡视员陈祎波出席会议。(记者/摄影:韩建畴)

(审核:汤雅飞 编辑:韩建畴)