今天天气:

首页 > 公众服务 > 兼职导游换发电子导游证 > 办理机构

海南省兼职导游员注册登记和换发电子导游证(初审)办理机构

海南省旅游协会导游工作部

  海南省旅游协会导游工作部系海南省旅游协会的分支机构,在海南省旅游协会的指导下为海南省兼职导游提供注册登记及相关服务。

  海南省旅游协会属于海南省旅游发展委员会指导下,以全省涉旅企业为主体及相关单位部门及有关旅游团体组织在平等自愿的基础上组成的全省性、行业性和具有独立法人资格的社会组织,是海南最具影响力的旅游行业组织。承担行政机关与行业协会,行业协会与会员企业之间的协调指导工作;引领旅游行业组织改革发展,规范自律。承接行政机关下放的部分政府职能,通过提供指导、咨询、信息等服务,更好地为企业、行业提供智力支撑。

 

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号