今天天气:

首页 > 直播访谈

孙颖:打造全域旅游海南 让中外游客尽享休闲

分享到:

来源:腾讯海南 时间:2017-11-17

  11月17日,2017海南世界休闲旅游博览会在海南国际会展中心开幕,精彩的澳门活力推广周、候鸟民俗文化主题日表演等同期活动,吸引了络绎不绝的观众入场观展。上午,海南省旅游发展委员会主任孙颖率省旅游委相关工作人员巡馆,在位于CT56展位的“2017海南世界休闲旅游博览会新闻中心”,孙颖主任接受了腾讯独家采访。

  海南省旅游发展委员会主任孙颖接受腾讯独家采访

  主持人:海南作为首个全域旅游创建省,拥有发展全域旅游得天独厚的条件。休闲产业是全域旅游的重要业态,海南如何通过大力发展休闲旅游产业从而助推全域旅游发展?

  海南省旅游发展委员会主任孙颖巡馆

  海南省旅游发展委员会主任孙颖:海南一直被誉为“长寿岛”、“生态岛”、“健康岛”、“休闲岛”、“椰子岛”,同时海南也正在创建全域旅游示范省,目的在于把海南作为一个大景区,打造成“日月同辉满天星,处处都是美景”的海南岛。“休闲”就是很悠闲的在一个旅游目的地吃、喝、玩、乐、逛,我们打造的这个全域旅游海南,就是为了让中外游客到了海南,以最休闲的心态,享受最休闲的产品,让中外游客享受全域旅游的海南岛,在这里休闲、旅游、度假、娱乐!我们也相信,凡是来到海南岛的游客,一定能深刻地感受到这份休闲。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号