今天天气:

首页 > 关于我们

阳光海南网

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2010-12-10

  阳光海南网于2010年12月27日正式开通,是海南省旅游发展委员会官方网站和海南国际旅游岛旅游门户网站。

  作为海南国际旅游岛建设开局之年的十件大事之一,根据国务院《关于推进海南国际旅游岛建设发展若干意见》(国发(2009)44号文件)提出“建设具有宣传促销、咨询、预订、投诉等功能的综合性旅游服务平台,健全旅游公共服务网络”的要求,通过认真设计、建设完成阳光海南网。阳光海南网由海南省旅游发展委员会组织建设,并唯一指定海南旅游信息技术有限公司负责运营和推广。

  阳光海南网包括“政务网”、“资讯网”和“国际网”三大部分,以海南省旅游资源信息库为数据支撑,集旅游行业管理、品牌宣传、公共服务于一体,资讯全面、内容权威、功能齐全,具有多层面、全方位、开放式的特点,立足为游客、企业、政府提供与国际化标准接轨、独具海南特色的本地化服务。网站整体设计风格和内容展示充分吸收了新加坡、韩国、夏威夷等国际著名旅游目的地和北京、上海、山东、甘肃、云南等国内知名旅游省市门户网站的精华,又着重突出了海南做为世界一流海岛休闲度假旅游目的地的风光,鲜明的特色让用户耳目一新。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号