今天天气:

市县之窗 | 海口 三亚 琼海 万宁 保亭 五指山 儋州 文昌 东方 定安 屯昌 澄迈 临高 白沙 昌江 乐东 陵水 琼中 三沙
  • 1 保亭缘真岛.jpg

    缘真岛位于海南省保亭黎族苗族自治县,是以文化为统领,以呵护生命健康为使命,以森林旅游为基础,融合文化艺术、健康养生和旅游度假的养生国际度假区。

  • 2 保亭缘真岛.jpg

    缘真岛汇集热带雨林、山地湖泊,生态环境极佳,空气质量上乘,负氧离子浓度是全国最高的地区之一。

  • 3 博鳌禅诗远眺.jpg

    博鳌水城位于中国海南琼海市博鳌镇,濒临南海,是著名的万泉河入海口所在地。水城区域内融江、河、湖、海、山麓、岛屿于一体,集椰林、沙滩、奇石、温泉、田园等风光于一身,是举世瞩目的“博鳌亚洲论坛”所在地。

  • 5 文昌铜鼓岭.jpg

    铜鼓岭为海南景点,位于文昌市龙楼镇,距文昌市区40公里,铜鼓岭西连内陆,东濒南海,铜鼓岭绵亘20多公里,是海南的最东角。这里山美石奇,传说动人,素有“琼东第一峰”之美称。

  • 4 东郊椰林.jpg

    位于文昌市东郊镇海滨,是海南著名景区之一。这里椰树成片,椰姿百态,文昌别称“椰乡”,椰子种植面积和产量占全省50%以上。

  • 6 西岛.jpg

    西岛风景秀丽,沙滩柔和,海水清澈见底。岛上生长着大量美丽珊瑚,保护完好,聚集着各种色彩斑斓的热带鱼。岛上集各种海上休闲娱乐运动于 一身,是休闲度假的好去处 。

  • 观音洞.jpg

海南馆人气持续爆棚 参展企业寻得新商机

    海南展馆由海南省旅游发展委员会倾情打造,不仅为参加此次博览会的参展商和游客提供良好的购物休闲服务体验和选择,也为海南旅游商品企业搭建了商业交流平台。参展本届博览会,海南可谓收获...[详细]

视频海南更多

  • 两学一做 banner(1000x80).jpg
  • 社会主义核心价值观.jpg

权力运行流程 政府信息公开专栏 智慧旅游 教育培训 市场监管 文化会展 宣传促销 规划开发 旅游统计 政策法规

信息公开

公共服务

云平台

本土音乐首页banner.jpg

资讯

地道推荐更多

旅游攻略更多

微博更多》

节庆活动更多》

reglogo.jpg

自由行   一日游   参团游   门票预订 酒店预订