今天天气:

市县之窗 | 海口 三亚 琼海 万宁 保亭 五指山 儋州 文昌 东方 定安 屯昌 澄迈 临高 白沙 昌江 乐东 陵水 琼中 三沙
  • 欢乐节banner.jpg

    2016海南欢乐节

  • 1 三亚鹿回头公共游艇码头.jpg

    三亚首个公共游艇码头,鹿回头广场游船游艇码头已于2012年建成启用,码头位于三亚潮见桥头的鹿回头广场边上,环境优雅,交通便利。

  • 2 东山岭.jpg

    东山岭风景区在万宁市,因三峰并峙,形似笔架,历史上又叫笔架山,东山岭遍山奇石,景色秀丽,素有“海南第一山”之称。

  • 9 五指山毛阳.jpg

    五指山毛阳镇是海南著名革命老区,曾是琼崖革命纵队司令部旧址所在地,位于五指山市境北部。

  • 5 西岛.jpg

    西岛集各种海上休闲娱乐运动于一身,在西北角一片广阔柔和的沙滩,是游乐世界游泳及各种海上运动的主要场地,在这里游客可以任意选择自己喜欢的运动。

  • 8 文昌卫星发射中心.jpg

    文昌卫星发射中心位于中国海南省文昌市龙楼镇附近,是中国首个滨海发射基地,也是世界上为数不多的低纬度发射场之一。

  • 观音洞.jpg

孙颖:让海南成为真正的“购物天堂”

    在11月16日举行的2016首届“槟榔谷杯”海南旅游商品创新创意设计大赛暨旅游商品评选活动上,省旅游发展委员会主任孙颖对我省旅游商品与装备制造行业的发展提出了希望。[详细]

视频海南更多

  • banner.jpg
  • 两学一做 banner(1000x80).jpg
  • 社会主义核心价值观.jpg

权力运行流程 智慧旅游 教育培训 市场监管 文化会展 宣传促销 规划开发 旅游统计 政策法规 预决算公开 政府信息公开专栏

信息公开

公共服务

云平台

anner_1.jpg 阳光海南网banner.jpg

资讯

地道推荐更多

旅游攻略更多

每日一句更多》

The best time to visit Hainan is between November and March the next year. 来海南的最佳时间是在十一月和来年的三月之间。

微博更多》

reglogo.jpg 天涯链接.jpg

琼公网安备 46010802000023号