今天天气:

市县之窗 | 海口 三亚 琼海 万宁 保亭 五指山 儋州 文昌 东方 定安 屯昌 澄迈 临高 白沙 昌江 乐东 陵水 琼中 三沙
  • 2017海南约你来过年专题banner.jpg

    来海南过大年,让旅游岛的椰风海韵给你勾勒南国之春;来海南过大年,让旅游岛的民俗风情为你讲述海岛的独特,来海南过大年,让南国浓浓的幸福年味飘荡在您和家人身旁。

  • 欢乐节banner.jpg

    2016海南欢乐节

  • 鸟巢雾色.jpg

    亚龙湾热带天堂森林公园位于中国唯一的热带滨海城市海南省三亚市,鸟巢度假村如同鸟儿筑巢一样,巧筑木屋于热带雨林之间,悬崖峭壁之上,形成了210颗璀璨的明珠,在亚龙湾之上熠熠发光。

  • 昌江木棉.jpg

    昌江素有“中国木棉之乡”的美称,每年2-3月是该县木棉花艳丽盛开的季节,最佳赏花地点有七叉镇木棉观景台、七叉镇宝山木棉园、昌化江畔木棉景观区、叉河镇排岸村、王下乡。

  • 骑楼.jpg

    海口骑楼老街大多是上世纪初一批从南洋回来的华侨借鉴当时的南洋建筑风格所建,海口骑楼主要分布于海口市得胜沙路、中山路、博爱路、新华路、解放路、长堤路等老街区。

  • 冷泉风光.jpg

    久温塘火山冷泉位于定安县龙门镇久温塘村,该冷泉是中国继台湾岛苏澳冷泉、黑龙江五大连池冷泉之后的第三大冷泉,也是屹今为止发现的中国最大的热带富硒冷泉。

  • 蜈支洲岛.jpg

    蜈支洲岛是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,坐落在三亚市北部的海棠湾内,北面与南湾猴岛遥遥相对,南邻美誉天下第一湾的亚龙湾。

重拳出击 三级旅游部门联合掀起打击“不...

    为从严从重查处“不合理低价游”违法违规行为,维护旅游者和旅游经营者的合法权益,规范我省旅游市场秩序,省旅游市场综合整治工作领导小组办公室在今天公布我省第十五批扰乱旅游市场秩序的...[详细]

视频海南更多

  • banner.jpg
  • 两学一做 banner(1000x80).jpg
  • 社会主义核心价值观.jpg

权力运行流程 智慧旅游 教育培训 市场监管 文化会展 宣传促销 规划开发 旅游统计 政策法规 预决算公开 政府信息公开专栏

信息公开

公共服务

云平台

阳光海南网banner.jpg 海南省旅游标准化工作平台banner.jpg

资讯

地道推荐更多

旅游攻略更多

每日一句更多》

Because of warm and humid climate, Hainan Island is an important producer of pineapples, coconuts, mangoes, sugar cane, coffee and rubber trees. 由于气候温暖湿润,海南岛还是菠萝,椰子,芒果,甘蔗,咖啡和橡胶树的重要产地。

微博更多》

reglogo.jpg 安心旅游-海南.jpg

琼公网安备 46010802000023号